Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 21 septembre 2013

Ras-el-hanout maison

Ingrédients:

1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de curcuma moulu
3/4 c. à thé de cannelle moulue
3/4 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
1/2 c. à thé de poivre blanc moulu
1/2 c. à thé de coriandre moulue
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
1/2 c. à thé de muscade moulu
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus


préparations: Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire