Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 7 avril 2012

Muffin au gruau et à la mélasse


Ingrédients

Mélange A:


1 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel

Mélange B:

1/3 tasse de gruau
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de vanille

Mélange C:

1 œuf
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de mélasse

Préparations :

1.    Mélanger ensemble les ingrédients de A.

2.    Tremper tous les ingrédients de B durant 5 minutes.

3.    Incorporer les ingrédients de C dans les ingrédients de B.

4.    Ensuite, mettre les ingrédients de A dans les ingrédients liquides B et C.

5.    Cuire à 350F de 18 à 20 minutes. 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire