Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 17 mai 2012

Fajitas au poulet * Mexique *

Ingrédients :

1 c. à thé d’huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
3 tasses de légumes frais variés pour sautés (brocoli, carottes, oignons, poivrons rouges et verts, pois mange-tout)
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante
2 c. à thé de chili en poudre
8 petites tortillas au blé entier
1 tasse de cheddar râpé

Préparations :

FAIRE chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et le faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps en temps.

AJOUTER les légumes, la vinaigrette et le chili; faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps en temps.

GARNIR les tortillas; les parsemer de fromage et les rouler.

SERVEZ  avec de la salsa, de la crème sure et de la laitue émincée.

Conseil : Remplacez les légumes frais par 3 tasses de macédoine de légumes à l'orientale surgelée.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire