Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 31 mai 2012

Hamburger au thon

Ingrédients:

1 conserve (170 g) de thon
3/4 tasse chapelure
1 oeuf, battu
1/4 tasse  mayonnaise
4 pains à hamburger
Sel, au goût
Poivre, au goût

Préparations :

1 Égoutter la conserve de thon. Dans un bol, écraser le thon à la fourchette.
  
2 Ajouter la chapelure, l'Å“uf, la mayonnaise, le sel et le poivre.  

3 Façonner en 4 boulettes.

4 Cuire à la poêle durant environ 5 min de chaque côté.  

5 Garnir les pains de laitue, ajouter les boulettes, tartiner de mayonnaise, ketchup, relish, moutarde, etc.  

Aucun commentaire:

Publier un commentaire