Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

lundi 11 juin 2012

Lapin ou lièvre chasseur

Ingrédients:

1 lapin ou lièvre
1 conserve (540 ml) de tomates, en dés
6 échalotes
1/4 tasse  vin rouge
227 g champignons
3 feuilles de laurier
Origan, au goût
Sel, au goût
Poivre, au goût

Préparations :

Couper le lapin  ou lièvre en morceau et enfariner.

Le dorer à la poêle et mettre de côté.

Couper les champignons en morceaux ou en tranches et les échalotes en rondelles.

Dans un plat allant au four, ajouter tous les ingrédients et couvrir de papier aluminium.

Cuire au four à 350 F. durant 1h30.

Conseil : Servir avec des nouilles aux œufs ou riz.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire