Ingrédients:
1/2 tasse huile
1 1/2 c. à soupe jus de citron
1/2 oignon, haché finement
1 c. à thé moutarde
1/4 c. à thé épices à steak
2 feuilles laurier
1 c. à soupe base de poulet
2 gousses ail
1 c. à soupe sauce soya
1 c. à soupe vinaigre blanc
1/4 c. à thé origan
Préparations :
Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Laisser reposer le poulet dans cette marinade au réfrigérateur pendant 2 heures minimum puis faire cuire au goût.
1/2 tasse huile
1 1/2 c. à soupe jus de citron
1/2 oignon, haché finement
1 c. à thé moutarde
1/4 c. à thé épices à steak
2 feuilles laurier
1 c. à soupe base de poulet
2 gousses ail
1 c. à soupe sauce soya
1 c. à soupe vinaigre blanc
1/4 c. à thé origan
Préparations :
Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Laisser reposer le poulet dans cette marinade au réfrigérateur pendant 2 heures minimum puis faire cuire au goût.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire