Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 12 juin 2012

Steak de sanglier

Ingrédients:

•    8 steaks de sanglier
•    4 échalotes
•    1 poireau
•    huile végétale
•    thym
•    sel
•    poivre

Préparations:

Hachez finement les échalotes.

Coupez le poireau en julienne.

Faites chauffer de l’huile et faites-y revenir les échalotes et les poireaux. Salez et poivrez.

Retirez du feu et laissez refroidir.

Entaillez le steak. Salez et poivrez. Faites revenir à feu vif.

Ajoutez le reste de thym et d’échalotes et laissez cuire pendant 15 minutes.

Servez chaud.

Accompagné d’une  salade fraiche du jardin.
Une erreur est survenue dans ce gadget