Des kiwis écrasés avec du jus d’ananas, jus de citron et du sucre. On ajoute des pommes pour avoir une source de pectine et le tour est joué : une confiture délicieuse et originale qui plaira à tout le monde !
Ingrédients:
- 24
kiwis, épluchés et écrasés
- 180 ml
de jus d’ananas
- 60 ml
de jus de citron (fraîchement pressé)
- 3
pommes coupées en deux (non épluchées)
- 800 g de sucre en poudre
Préparations:
Dans une bassine à confiture ou une grande casserole,
combiner les kiwis écrasés avec le jus d’ananas, le jus de citron et les
pommes.
Porter à ébullition sur feu vif puis ajouter le sucre. Bien remuer pour que le sucre puisse se dissoudre complètement puis ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer les pommes, verser dans des bocaux stérilisés encore chauds, et sceller les couvercles. |
||
Aucun commentaire:
Publier un commentaire