Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 9 août 2012

Confiture de kiwi

Des kiwis écrasés avec du  jus d’ananas,  jus de citron et du sucre. On ajoute des pommes pour avoir une source de pectine et le tour est joué : une confiture délicieuse et originale qui plaira à tout le monde !


Ingrédients:


  • 24 kiwis, épluchés et écrasés
  • 180 ml de jus d’ananas
  • 60 ml de jus de citron (fraîchement pressé)
  • 3 pommes coupées en deux (non épluchées)
  • 800 g de sucre en poudre


Préparations:


Dans une bassine à confiture ou une grande casserole, combiner les kiwis écrasés avec le jus d’ananas, le jus de citron et les pommes. 

Porter à ébullition sur feu vif puis ajouter le sucre. 

Bien remuer pour que le sucre puisse se dissoudre complètement puis ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes. 

Retirer les pommes, verser dans des bocaux stérilisés encore chauds, et sceller les couvercles.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire