Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 10 novembre 2012

Beignes de Noël


Ingrédients:

4 blancs d'oeuf 
1/4 c. à thé  sel 
1 1/2 tasse  sucre 
1/2 tasse  beurre, fondu 
2 c. à soupe  graisse végétale, fondue 
5 tasses  farine 
5 c. à thé  poudre à pâte 
1 1/3 tasse  lait 


Préparations :

1 Monter les blancs d'oeufs et le sel en neige ferme et réserver.  

2 Battre les jaunes d'oeufs, le sucre et les gras ensemble.  

3 Plier délicatement les blancs d'oeufs en neige dans ce mélange.  

4 Dans un bol à part, mélanger la farine et la poudre à pâte.  

5 Ajouter les ingrédients secs graduellement au premier mélange, en alternant avec le lait, jusqu'à l'obtention d'une belle pâte épaisse.  

6 Réfrigérer au moins une heure.  

7 Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 F.  

8 Abaisser la pâte à 1/4 po. (1/2 cm) et découper à l'emporte-pièce.  

9 Jeter quelques uns à la fois dans l'huile chaude. Quand ils remontent à la surface, laisser dorer avant de retourner. Cuire encore une minute, pour un total de deux minutes.  

10 Égoutter sur un papier absorbant. Servir saupoudré de sucre en poudre.   





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