Ingrédients :
1 tasse de mélasse
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de cannelle
1 c. à soupe de gingembre moulu
1 c. à thé de clou de girofle moulu (facultatif)
3/4 de c. à soupe de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre
2 oeufs
4 1/2 tasses de farine
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de cannelle
1 c. à soupe de gingembre moulu
1 c. à thé de clou de girofle moulu (facultatif)
3/4 de c. à soupe de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre
2 oeufs
4 1/2 tasses de farine
Glaçage pour décoration :
Eau
Sucre à glacer
Colorant
Préparations :
Dissoudre dans un bain-marie la mélasse, la cassonade, le sucre et les épices, à feu moyen, environ 20 minutes.
Retirer du feu et ajouter le bicarbonate de soude.
Dissoudre dans un bain-marie la mélasse, la cassonade, le sucre et les épices, à feu moyen, environ 20 minutes.
Retirer du feu et ajouter le bicarbonate de soude.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans un bol, battre le beurre en
crème.
Ajouter le mélange de sucres et épices.
Ajouter les oeufs et battre.
Ajouter la farine, une tasse à la fois.
Séparer la préparation en deux et laisser refroidir au réfrigérateur 2 heures (sinon la pâte va coller).
Préchauffer le four à 350 °F. Rouler la pâte sur une surface enfarinée et découper à l'aide d'emporte-pièces.
Cuire, dans la partie supérieure du four, sur une plaque couverte de papier parchemin 15 minutes.
Ajouter le mélange de sucres et épices.
Ajouter les oeufs et battre.
Ajouter la farine, une tasse à la fois.
Séparer la préparation en deux et laisser refroidir au réfrigérateur 2 heures (sinon la pâte va coller).
Préchauffer le four à 350 °F. Rouler la pâte sur une surface enfarinée et découper à l'aide d'emporte-pièces.
Cuire, dans la partie supérieure du four, sur une plaque couverte de papier parchemin 15 minutes.
Conseil : Vous pouvez décorer les biscuits une fois refroidis d'un mélange d'eau, sucre à glacer et colorant. Le mélange doit être très consistant! Mettre dans un Ziploc et faire une petite entaille au bout pour glacer.
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