Ingrédients :
2 tasses de sucre
6 c. à table de cacao
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de lait
3/4 de c. à thé de vanille
1 tasse de noix de coco râpée
3 tasses de gruau instantané
6 c. à table de cacao
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de lait
3/4 de c. à thé de vanille
1 tasse de noix de coco râpée
3 tasses de gruau instantané
Préparations :
Mettre dans un bol le gruau et la noix de coco, puis réserver.
Mélanger le sucre, le cacao, le beurre et le lait dans un bain-marie. Amener à ébullition. Retirer du feu.
Mettre la vanille dans la préparation de lait une fois hors du feu.
Incorporer dans le mélange sec et bien brassé pour qu’il ne reste plus de gruau sec et que le mélange l'ait totalement enrobé.
Mettre dans des moules à petits muffins antiadhésifs non graissés.
Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Mettre dans un bol le gruau et la noix de coco, puis réserver.
Mélanger le sucre, le cacao, le beurre et le lait dans un bain-marie. Amener à ébullition. Retirer du feu.
Mettre la vanille dans la préparation de lait une fois hors du feu.
Incorporer dans le mélange sec et bien brassé pour qu’il ne reste plus de gruau sec et que le mélange l'ait totalement enrobé.
Mettre dans des moules à petits muffins antiadhésifs non graissés.
Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Conseil : Les moules à petits muffins ne sont pas nécessairement requis. Utilisez votre imagination pour mouler vos bouchées d'avoine chocolatées. La recette se congèle très bien.
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