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Détaillez
        les courgettes et les aubergines en gros  cubes, faites-les cuire à la vapeur
        avec les gousses d’ail. Dès que les légumes sont tendres (il faut
        environ 10 minutes), retirez-les du cuit-vapeur. Il est possible que
        les courgettes cuisent un peu plus longtemps que les aubergines. 
 Pendant ce temps, faites revenir l’oignon rouge en rondelles dans 2
        cuillères à soupe d’huile d’olive, à petit feu, en veillant à ne pas le
        laisser dorer. Faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre (5 minutes environ). Égouttez sur un papier absorbant
        pour enlever l’excédent de gras. Mélangez l’oignon aux aubergines et
        aux courgettes.
 
 Préparez la sauce : écrasez les gousses d’ail, ajoutez le jus de
        citron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, la menthe et la coriandre
        ciselées, les graines de cumin. Fouettez pour bien émulsionner la
        sauce.
 
 Versez la sauce sur les légumes, mélangez soigneusement.
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