Ingrédients :
- 4 grosses poitrines de poulet
- 1/4 thé sel
- 1/8 thé poivre
- ½ tasses de lait
- 2 tasses de fromage cheddar
- 2 tasses de craquelins Ritz
Préparations:
Verser le lait, le fromage et la chapelure de biscuits en 3 petites
casseroles séparées, dans un petit robot broyer les
craquelins Ritz.
Mélanger 1/4 c à thé de sel, 1/8 c à thé de
poivre dans les miettes de biscuits et remuer le mélange autour de combiner.
Tremper chaque morceau de poulet dans les trois casseroles, dans le lait, puis le fromage et enfin les miettes de biscuits.
Vaporiser un moule 9 x 13 avec un aérosol de cuisson et mettre
le poulet dans la poêle.
Couvrez la casserole avec une feuille d'aluminium
et cuire au four à 400° F pendant 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, cuire au four pendant 10 minutes
supplémentaires, ou jusqu'à ce que les bords de la poule sont dorés et
croustillants.
SAUCE : Dans une casserole de taille
moyenne, mélanger 2 cannes de crème de poulet, 2 tasses de crème sure et 2 c à
table de beurre avec un fouet.
Remuez sur feu moyen jusqu'à ce
que la sauce soit bien chaude. Saupoudrer de persil séché.
Tellement croustillant et
délicieux!!
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