Ingrédients:
3 cuillères à table de farine
tout usage
¼ de cuillère à thé de poudre à pâte
1/8 de cuillère à thé de sel
1 gros œuf
3 cuillères à table de sucre
2 cuillère à table d’huile végétale
1 cuillère à thé de zeste de citron
1 ½ cuillère à table de jus de citron
¼ de cuillère à thé de poudre à pâte
1/8 de cuillère à thé de sel
1 gros œuf
3 cuillères à table de sucre
2 cuillère à table d’huile végétale
1 cuillère à thé de zeste de citron
1 ½ cuillère à table de jus de citron
Préparations:
Dans une tasse, combiner la farine, la
poudre à pâte et le sel. En utilisant une fourchette, incorporer l’œuf, le
sucre, l’huile ainsi que le jus et le zeste de citron jusqu’à ce que tout soit
bien mélangé.
Placer ensuite la tasse aux micro-ondes
pour 1 ½ à 2 minutes ou jusqu’à ce que le centre de votre gâteau soit gonflé.
Laisser refroidir quelques minutes. Dégustez!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire