INGRÉDIENTS :
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d'huile de canola
- 3 c. à soupe de farine tout usage non blanchie
- 2 c. à soupe de cacao
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 c. à soupe de lait
- Quelques pépites de chocolat noir au goût
PRÉPARATIONS:
Choisir une tasse allant aux
micro-ondes (une tasse qui contient au moins 250 ml à 300 ml).
Casser l'oeuf dans le
fond de la tasse et le défaire à la fourchette.
Ajouter tous les
ingrédients dans l'ordre indiqué, puis bien mélanger à l'aide d'une fourchette.
Placer quelques pépites
de chocolat sur le dessus de la préparation au goût.
Placer la tasse au four à
micro-ondes et cuire de 1 minute à 1 minute 30 selon les micro-ondes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire