Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
• 4 pains pitas moyens, au blé entier
• ½ tasse (125 ml) de sauce pour pizza
• 1 paquet de 8 oz (250 g) de champignons déjà tranchés
• 1 poivron rouge émincé
• 1 poivron vert émincé
• 4 tomates coupées en tranches
• 1 oignon rouge émincé
• 1 ½ tasse (450 ml) de fromage râpé (au choix)
• sel, poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2. Déposer les pains pitas sur une plaque à biscuit légèrement huilée. Répartir la sauce à pizza sur les pains pita. Garnir de poivrons, de tomates et d'oignon rouge. Saler, poivrer. Parsemer de fromage.
3. Cuire au four, sur la grille du centre, pendant 10 minutes.
4. Servir accompagné d'une salade verte.
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
• 4 pains pitas moyens, au blé entier
• ½ tasse (125 ml) de sauce pour pizza
• 1 paquet de 8 oz (250 g) de champignons déjà tranchés
• 1 poivron rouge émincé
• 1 poivron vert émincé
• 4 tomates coupées en tranches
• 1 oignon rouge émincé
• 1 ½ tasse (450 ml) de fromage râpé (au choix)
• sel, poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2. Déposer les pains pitas sur une plaque à biscuit légèrement huilée. Répartir la sauce à pizza sur les pains pita. Garnir de poivrons, de tomates et d'oignon rouge. Saler, poivrer. Parsemer de fromage.
3. Cuire au four, sur la grille du centre, pendant 10 minutes.
4. Servir accompagné d'une salade verte.
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