Ingrédient
5 grandes feuilles de chou de Savoie
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
1 oignon, haché
1 panais, râpé
1 carotte, râpée
1 branche de céleri, tranchée finement
1 c. à soupe de pâte de tomates
1 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1/4 tasse de vinaigrette Italienne toscane à l'huile d'olive extra vierge Kraft
1 L (4 tasses) de sauce tomate, divisée
1 tasse de mozza-cheddar râpé Kraft, divisé
Ce qu'il faut faire
METTRE les feuilles de chou dans un grand bol. Ajouter assez d'eau bouillante pour les couvrir complètement. Laisser reposer 10 minutes.
ENTRE-TEMPS, faire rissoler la viande avec l'oignon dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le panais, la carotte et le céleri et cuire 3 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu. Ajouter la pâte de tomates, le riz, la vinaigrette, 3 tasses de sauce aux tomates et 3/4 de tasse de fromage.
CHAUFFER le four à 375 ºF. Égoutter et assécher le chou. Retirer doucement la nervure de chacune des feuilles. Verser 1/2 tasse du reste de la sauce tomate dans une casserole ronde de 3 litres vaporisée d'enduit à cuisson. Recouvrir la sauce d'une feuille de chou et de 2 tasses du mélange contenant le riz. Répéter cette étape trois fois. Garnir de la dernière feuille de chou, du reste de la sauce et du fromage. Couvrir.
CUIRE au four 1 heure et 10 minutes, en retirant le couvercle après 1 heure de cuisson. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
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