Ingrédients :
• 2 tasses de jambon coupé en lamelles
• 2 c. à table de beurre
• 1 boite de 19 onces de cubes d'ananas
• 1/2 tasses de confiture de prunes (Plum Sauce chinoise)
• 1/4 c. à thé de gingembre
• 1 tasse de céleri tranché
• 1/4 tasse d'échalotes hachées
Préparations:
Faire sauter le jambon dans le beurre. Ajouter 1/4 tasse de sirop de la boîte d'ananas et la confiture de prunes à la poêle. Saupoudrez le gingembre. Cuire jusqu'à ce que le mélange recouvre et glace le jambon. Ajouter les cubes d'ananas égouttés, le céleri et les oignons en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servir avec du riz cuit chaud et sauce soya.
• 2 tasses de jambon coupé en lamelles
• 2 c. à table de beurre
• 1 boite de 19 onces de cubes d'ananas
• 1/2 tasses de confiture de prunes (Plum Sauce chinoise)
• 1/4 c. à thé de gingembre
• 1 tasse de céleri tranché
• 1/4 tasse d'échalotes hachées
Préparations:
Faire sauter le jambon dans le beurre. Ajouter 1/4 tasse de sirop de la boîte d'ananas et la confiture de prunes à la poêle. Saupoudrez le gingembre. Cuire jusqu'à ce que le mélange recouvre et glace le jambon. Ajouter les cubes d'ananas égouttés, le céleri et les oignons en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servir avec du riz cuit chaud et sauce soya.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire