Ingrédients
• 200 g de sucre en poudre
• 1 œuf
• 1/4 de cuillère à café de sel
• 150 g de beurre
• 250 g de farine
• 1/2 cuillère à café de bicarbonate
• 1 cuillère à café de clous de girofle
• 1 cuillère à café de gingembre moulu
• 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation :
Préchauffez le four à 180ºC
Battez le sucre, l’œuf, le sel et le beurre ensemble.
Ajoutez la farine, le bicarbonate et les épices.
Mélangez bien. Prenez la pâte avec une cuillère à café, puis faire des boules avec la pâte et
roulez-les dans du sucre.
Battez le sucre, l’œuf, le sel et le beurre ensemble.
Ajoutez la farine, le bicarbonate et les épices.
Mélangez bien. Prenez la pâte avec une cuillère à café, puis faire des boules avec la pâte et
roulez-les dans du sucre.
Enfournez à four chaud et faites cuire pendant 5 à 6 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire