Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 18 mars 2012

Petit gâteau irlandais aux épices


Ingrédients

•    200 g de sucre en poudre
•    1 œuf
•    1/4 de cuillère à café de sel
•    150 g de beurre
•    250 g de farine
•    1/2 cuillère à café de bicarbonate
•    1 cuillère à café de clous de girofle
•    1 cuillère à café de gingembre moulu
•    1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation :
Préchauffez le four à 180ºC
Battez le sucre, l’œuf, le sel et le beurre ensemble.
Ajoutez la farine, le bicarbonate et les épices.
Mélangez bien. Prenez la pâte avec une cuillère à café, puis faire des boules avec la pâte et
roulez-les dans du sucre.
Enfournez à four chaud et faites cuire pendant 5 à 6 minutes.   

Aucun commentaire:

Publier un commentaire