Ingrédients :
• 4 poitrines de poulet, sans peau
• 1 bouteille de sauce aux ananas à la cantonaise VH
• 1c. A soupe de sauce soya VH
• 2 gousses d'ail hachées
• 1/2 c. à thé de gingembre moulu
• Huile végétal pour cuisson
Préparations :
Parfumer la viande de gingembre. Dans une poêle antiadhésive, dorer la viande pendant 4 à 5 minutes. Ajouter l'ail et la sauce soya. Verser la sauce aux ananas à la cantonaise VH et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Servir avec du riz et des légumes.
• 4 poitrines de poulet, sans peau
• 1 bouteille de sauce aux ananas à la cantonaise VH
• 1c. A soupe de sauce soya VH
• 2 gousses d'ail hachées
• 1/2 c. à thé de gingembre moulu
• Huile végétal pour cuisson
Préparations :
Parfumer la viande de gingembre. Dans une poêle antiadhésive, dorer la viande pendant 4 à 5 minutes. Ajouter l'ail et la sauce soya. Verser la sauce aux ananas à la cantonaise VH et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Servir avec du riz et des légumes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire