Ingrédients :
4 carottes
1 oignon
3 Tomates Râpé
400 gr de filet de poissons au gout
Sauce à marinade (Charmoula) :
6 cuillères à table d’huile d’olives
3 cuillères à table persil
1 cuillère à table d’ail
½ cuillère a thé de thym
1 cuillère à thé de paprika
1 cuillère à thé de cumin
Sel au gout
Préparations Charmoula :
Dans un plat carré déposer huile d’olive, persil, ail, thym, paprika, cumin et sel bien mélangé. Mariner les filets de poisson de tout les cotés et déposer dans un autre plat et réserver.
Préparations :
Chauffer le tajine et ajouter 3 cuillères à table d’huile d’olive. Couvrir le tajine avec des carottes coupé sur la longueur et coupé en deux, ajouter l’oignon et les tomates râpées sans la peau et salée au gout… Déposer les filets marinés sur le dessus.
Verser un peu d’eau dans la charmoula, mélangé et versé dans le tajine.
Cuire 40 Minutes
Ajouter les olives les 10 dernières minutes avant la fin de la cuisson et quelques tranches de citron confits.
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