Ingrédients:
300 gr de farine tamisée
100 gr de fécule de maïs
60 gr de sucre glace
160 gr de beurre
1 cuillerée à café d'extrait d'amande
1 sachet de levure pâtissière
1 œuf entier
Une pincée de sel
Pour l'enrobage: sucre à glacé
Préparations :
• Dans une terrine, former un puits avec 100 gr de farine et le sucre glace. Ajouter l'extrait d'amande, le sel, l'œuf et le beurre fondu; Bien travailler le mélange.
• Ajouter la levure et le reste de la farine progressivement jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.
• Former des mini-croissants. Les déposer bien écartés sur une plaque beurrée en avance.
• Mettre dans un four à 350° F pendant 20 min. ou moins selon le four.
• Une fois que les croissants sont cuits, les enrober tout de suite (lorsqu'ils sont encore tièdes) dans le sucre glace
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