Ingrédients
Ingrédients:
8 feuilles de brick
3 pommes (golden) ou autres fruits de saison
2 c. a s de sucre
1 c. a c de cannelle
50 g de beurre
Préparation
Cuire les pommes en 8 quartiers dans une poêle avec 25g de beurre, 1 c. à soupe de sucre et la cannelle. Bien faire caraméliser.
Plier les feuilles de brick en 2. Couper des bandes de 10cm environ. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les bandes d’un mélange de beurre fondu et de sucre restant.
Déposer 2 à 3 quartiers de pommes à 4cm du bord de la bande et plier en triangles. Enfourner 10 à 15mn à 200°C.
Servir chaud
Ingrédients:
8 feuilles de brick
3 pommes (golden) ou autres fruits de saison
2 c. a s de sucre
1 c. a c de cannelle
50 g de beurre
Préparation
Cuire les pommes en 8 quartiers dans une poêle avec 25g de beurre, 1 c. à soupe de sucre et la cannelle. Bien faire caraméliser.
Plier les feuilles de brick en 2. Couper des bandes de 10cm environ. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les bandes d’un mélange de beurre fondu et de sucre restant.
Déposer 2 à 3 quartiers de pommes à 4cm du bord de la bande et plier en triangles. Enfourner 10 à 15mn à 200°C.
Servir chaud
Aucun commentaire:
Publier un commentaire