500g farine
200g beurre
Sel - une pincée de poivre
1 cuillerée a thé de poudre a pâte
3 portions de fromage (la vache qui rit ou son équivalent)
1 verre à thé d'eau (ou + )
fromage rouge râpé.
Préparation:
Mélangez la farine et le beurre + sel, poivre et poudre à pâte .
Ajoutez le fromage et l'eau petit à petit
Pétrissez bien la pâte, mettez-la au frigo pour 30 mn.
Sortez la pâte du frigo et abaissez-la pour obtenir une couche très fine.
Saupoudrez-la de fromage rouge râpé et enroulez-la sur elle-même pour avoir de petites baguettes de 2 cm de diamètre (ou à votre choix)
Remettez-les au frigo 30 mn ou 5 ou 10 mn au congélateur pour accélérer le temps et coupez-les avec un couteau pour former des rondelles ou feqqas que vous disposez sur une plaque huilée.
Enfournez 15 à 20 mn. A 350° F jusqu’à ce qu’il soit doré légèrement.
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