Ingrédients:
- 1 oignon, haché finement
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 gousse ail, écrasée
- 1 lb (454 g) filets de porc, en rondelles
- 2 carottes, en bâtonnets
- 2 branches de céleri, coupées en biais
- 1 piment vert, en cubes
- 1 piment rouge, en cubes
- 1 conserve (14 oz; 398 ml) d'ananas en cubes, égouttés
- 1/2 tasse sauce chili
- 2 c. à soupe sauce soya
- 2 c. à soupe vinaigre de vin rouge
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
Préparations :
Faire cuire à feu vif les carottes et le céleri dans l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire dorer.
Ajouter la viande et la faire brunir. Ajouter les deux poivrons, puis y incorporer l'ananas. Bien mélanger.
Dans un plat à part, mélanger la sauce chili, la sauce soya, le vinaigre de vin et la fécule de maïs.
Ajouter à la préparation de viande en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit porté à ébullition et qu'il s'épaississe.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Conseil : Servir sur du riz blanc ou sur des fettuccinis.
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