Portions: 8
• 1 lb de semoule fine
• 1/2 tasse de lait
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1 pincée de sel
• 2/3 tasse de beurre fondu
Préparation
1. Mettre la semoule, sucre et le sel dans un bol de taille moyenne. Verser le lait et le beurre et bien mélanger avec les mains pour former une boule de pâte.
2. Saupoudrer une assiette de semoule, former des galettes avec la boule de pâte et les placer sur l’assiette, les unes à côté des autres.
3. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu doux et y faire cuire les galettes, 2 à la fois en les retournant quand elles sont dorées.
Ces petites galettes de semoule fine sont légères et délicieuses. Elles se dégustent à l’heure du thé ou peuvent remplacer le pain.
Conseil : Vous pouvez rajouter 3 cuillère a soupe de sucre pour un Harcha sucré…. Moi avec le thé Marocain, qui est très sucré, je préfère sans sucre. A vous de voir....Avec un thé noir, mettre du sucre est meilleur...
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