Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 20 avril 2012

Glaçage blanc

Ingrédients :

4 tasses de sucre à glacé
1 oeuf
5 c. à soupe d'eau froide
5 c. à soupe de Crisco doré
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de crème de tarte

Préparations:

Déposer dans un bol œuf, Crisco doré, vanille, crème de tarte, sucre a glacé et l'eau et bien mélanger. Colorer avec quelques gouttes de colorant alimentaire de couleur de votre choix si désiré.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire