Ingrédients
• 2 c. à soupe de beurre
• 3 c. à soupe de lait
• 1/2 tasse de cassonade, tassée
• 1 tasse de sucre à glacer
• 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
Préparation
1.
Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre avec 3 c. à soupe de lait et la cassonade; laisser bouillir vigoureusement pendant 1 minute.
2.
Retirer du feu et ajouter 1/2 tasse de sucre à glacer. Laisser refroidir légèrement et ajouter la vanille puis l’autre 1/2 tasse de sucre à glacer. Ajouter un peu de lait si le mélange est trop épais.
• 2 c. à soupe de beurre
• 3 c. à soupe de lait
• 1/2 tasse de cassonade, tassée
• 1 tasse de sucre à glacer
• 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
Préparation
1.
Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre avec 3 c. à soupe de lait et la cassonade; laisser bouillir vigoureusement pendant 1 minute.
2.
Retirer du feu et ajouter 1/2 tasse de sucre à glacer. Laisser refroidir légèrement et ajouter la vanille puis l’autre 1/2 tasse de sucre à glacer. Ajouter un peu de lait si le mélange est trop épais.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire