Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage facile au caramel

Ingrédients

•    2 c. à soupe de beurre
•    3 c. à soupe de lait
•    1/2 tasse de cassonade, tassée
•    1 tasse de sucre à glacer
•    1/2 c. à thé d’extrait de vanille

Préparation

1.
Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre avec 3 c. à soupe de lait et la cassonade; laisser bouillir vigoureusement pendant 1 minute.

2.
Retirer du feu et ajouter 1/2 tasse de sucre à glacer. Laisser refroidir légèrement et ajouter la vanille puis l’autre 1/2 tasse de sucre à glacer. Ajouter un peu de lait si le mélange est trop épais.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire