Ingrédients
• 1 jaune d'oeuf
• 80 g de sucre glace
• 1 c. à soupe de beurre fondu
• le zeste d'1 orange
• le jus d'1/2 orange
• une pincée de gingembre en poudre
Préparation
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Retirer du feu et ajoutez le zeste et le jus de l'orange, la poudre de gingembre, le jaune d'oeuf et le sucre glace.
Mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
• 1 jaune d'oeuf
• 80 g de sucre glace
• 1 c. à soupe de beurre fondu
• le zeste d'1 orange
• le jus d'1/2 orange
• une pincée de gingembre en poudre
Préparation
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Retirer du feu et ajoutez le zeste et le jus de l'orange, la poudre de gingembre, le jaune d'oeuf et le sucre glace.
Mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire