Ingrédients
• 1/3 tasse de beurre
• 1/4 tasse de lait
• 2 tasses de sucre à glacer tamisé
• 1 c. à thé d’extrait de saveur de rhum
• 1 c. à soupe d’eau chaude
Préparation
1.
Chauffer le beurre et le lait à feu bas. Une fois le beurre fondu, retirer du feu.
2.
Ajouter le sucre à glacer et l’extrait de rhum; brasser. Utiliser l’eau chaude pour modifier la consistance du glaçage, selon vos besoins.
• 1/3 tasse de beurre
• 1/4 tasse de lait
• 2 tasses de sucre à glacer tamisé
• 1 c. à thé d’extrait de saveur de rhum
• 1 c. à soupe d’eau chaude
Préparation
1.
Chauffer le beurre et le lait à feu bas. Une fois le beurre fondu, retirer du feu.
2.
Ajouter le sucre à glacer et l’extrait de rhum; brasser. Utiliser l’eau chaude pour modifier la consistance du glaçage, selon vos besoins.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire