Ingrédients :
Croute à pizza :
2 tasses 1/2 de riz minute cuit
1/4 tasse de mozzarella
1 œuf battu
2 c a soupe d'oignon hache
2 cuillères a table de beurre fondu
Garniture:
sauce tomate pour pizza
l'origan
le basilic
ail hache péppéroni Champignon oignon en rondelle
poivron vert
3/4 tasse de mozzarella râpée
Préchauffer le four a 200C
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients pour la croute de pizza, puis la presser dans un moule à pizza beurre. Faire cuire 20mn, ou jusqu'a ce que la surface apparaisse légèrement dorée.
Mélanger la sauce tomate avec l'origan, basilic et l'ail et mettre sur la croute de riz.
GARNITURE : pépperoni, champignons, poivron et d'oignon. Saupoudrer avec le reste de mozzarella. Faire cuire à nouveau environ 10 mn ou jusqu'à ce que le fromage fasse des bulles.
VERSER un filet d'huile sur la pizza
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Croute à pizza :
2 tasses 1/2 de riz minute cuit
1/4 tasse de mozzarella
1 œuf battu
2 c a soupe d'oignon hache
2 cuillères a table de beurre fondu
Garniture:
sauce tomate pour pizza
l'origan
le basilic
ail hache péppéroni Champignon oignon en rondelle
poivron vert
3/4 tasse de mozzarella râpée
Préchauffer le four a 200C
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients pour la croute de pizza, puis la presser dans un moule à pizza beurre. Faire cuire 20mn, ou jusqu'a ce que la surface apparaisse légèrement dorée.
Mélanger la sauce tomate avec l'origan, basilic et l'ail et mettre sur la croute de riz.
GARNITURE : pépperoni, champignons, poivron et d'oignon. Saupoudrer avec le reste de mozzarella. Faire cuire à nouveau environ 10 mn ou jusqu'à ce que le fromage fasse des bulles.
VERSER un filet d'huile sur la pizza
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire