• 2 t de cassonade
• 2 t d'eau
• ½ t de flocons de noix de coco
• 2 c. à tab de beurre
• ½ t de sucre
• 2 œufs
• 1 ½ t de farine tout usage
• 2 c. à thé de poudre à pâte
• ¾ t de lait
• 1 c. à thé d'essence de vanille
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2. Dans une casserole, porter à ébullition la cassonade, l'eau et la noix de coco. Réserver au chaud.
3. À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre, le sucre et les œufs. Incorporer la farine et la poudre à pâte en deux fois, à l'aide du batteur, en alternant une fois avec le lait et l'essence de vanille.
4. Dans un plat en pyrex de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm), étendre la pâte, puis la couvrir du sirop chaud.
5. Cuire au centre du four pendant 30 minutes.
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