Ingrédients:
4 poitrines de poulet, désossées, sans la peau
6 pommes de terre
1 c.a. thé (5 ml) épices italiennes
1 tasse (250 ml) vinaigrette italienne, commerce ou maison
1/2 tasse (125 ml) fromage parmesan, râpé
Préparations :
1. Enfariner le poulet et le faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à doré. Réserver.
2. Mettre les pommes de terre tranchées, les épices, la vinaigrette et le parmesan dans le fond du crock-pot et bien mêler.
3. Mettre le poulet sur le dessus.
4. Cuire 4 à 6 heures à High ou 8 à 10 heures à low.
Conseil : Si désiré ajouter 1 sac de minis carotte épluchées, 4 petits oignons coupés en rondelles, 2 échalotes coupé aux ciseaux et 3/4 de tasse d’eau tiède à la mi-cuisson. Tout-à-fait divin! Les pommes de terre sont succulentes…
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