Ingrédients:
8 haut de cuisse de poulet sans os, la peau enlevée
1 1/2 tasse de yogourt nature, très épais (genre Liberté)
2 c. table fécule de maïs
2 gousse d’ail hachées
1 c. table gingembre frais haché
1 c. table cari
3/4 c. thé coriandre
3/4 c. thé cumin
3/4 c. thé curcuma
3/4 c. thé flocons de piment fort
3/4 c. thé paprika
3/4 c. thé sel
3/4 c. thé cassonade tassée
1/2 c. thé piment de Cayenne
Préparations:
1. Mélanger le yogourt avec les épices et ajouter le poulet. Bien enrober.
2. Cuire entre 4h et 6h à "auto". Vous pouvez aussi mettre au four, 2h à 350 F
3. Servir sur du riz basmati et du pain Naan.
8 haut de cuisse de poulet sans os, la peau enlevée
1 1/2 tasse de yogourt nature, très épais (genre Liberté)
2 c. table fécule de maïs
2 gousse d’ail hachées
1 c. table gingembre frais haché
1 c. table cari
3/4 c. thé coriandre
3/4 c. thé cumin
3/4 c. thé curcuma
3/4 c. thé flocons de piment fort
3/4 c. thé paprika
3/4 c. thé sel
3/4 c. thé cassonade tassée
1/2 c. thé piment de Cayenne
Préparations:
1. Mélanger le yogourt avec les épices et ajouter le poulet. Bien enrober.
2. Cuire entre 4h et 6h à "auto". Vous pouvez aussi mettre au four, 2h à 350 F
3. Servir sur du riz basmati et du pain Naan.
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