Ingrédients
• 1 c. à thé (5 ml) de beurre
• 3 tasses (750 ml) de chou émincé
• 2 tasses (500 ml) d'oignons émincés
• 1 carotte râpée
• 6 tasses (1,5 L) de bouillon de bœuf
• 3 feuilles de laurier
• 1 c. à thé (5 ml) de thym frais, haché
• sel, poivre
Préparation
1. Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen et faire suer le chou, les oignons et la carotte pendant 10 minutes, en couvrant la casserole à moitié.
2. Ajouter le bouillon de bœuf et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 50 minutes, en couvrant la casserole de la même façon.
3. Retirer la casserole du feu. Ajouter le thym, saler et poivrer.
Servir accompagné de pain chaud
Se congèle.
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