Ingrédients
1 lb 1/2 de steak de Surlonge
1 Piment rouge taillé en lanières
1/2 piment vert taillé en lanières
1 oignon coupé en 8 morceaux
2 branches de céleri coupé en dés
1/4 de tasse de sauce chili
1 tasse de Bovril au bœuf ou une canne de consommé de bœuf
1 tasse de jus de légumes
Préparations :
1. Assaisonner les steaks et les faire griller dans du beurre ou dans la margarine.
2. Mettre les steaks grillés dans la mijoteuse Ajouter les piments, oignon et céleri. Le jus de légume et le Bovril.
3. Mettre la mijoteuse à Low pour 7 hrs.
Conseil : servi avec un riz blanc…
1 lb 1/2 de steak de Surlonge
1 Piment rouge taillé en lanières
1/2 piment vert taillé en lanières
1 oignon coupé en 8 morceaux
2 branches de céleri coupé en dés
1/4 de tasse de sauce chili
1 tasse de Bovril au bœuf ou une canne de consommé de bœuf
1 tasse de jus de légumes
Préparations :
1. Assaisonner les steaks et les faire griller dans du beurre ou dans la margarine.
2. Mettre les steaks grillés dans la mijoteuse Ajouter les piments, oignon et céleri. Le jus de légume et le Bovril.
3. Mettre la mijoteuse à Low pour 7 hrs.
Conseil : servi avec un riz blanc…
Aucun commentaire:
Publier un commentaire