Ingrédients
• ¾ de tasse de mélasse de table
• ¼ de tasse de lait
• 2 c. à table de sucre granulé
• 1 tasse de farine
• 1 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1 œuf
• 1 pincée de muscade (au goût)
• 2 fonds de tarte pas cuit
Préparations :
Préparer deux fonds de tarte selon votre recette préférée.
Incorporer tous les ingrédients pour la garniture dans un bol à mélanger. Battre avec un fouet jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés, de façon à donner un liquide de la consistance d'un mélange à crêpe.
Préchauffer le four à 425 °F et verser le mélange dans les deux fonds de tarte. Mettre au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit complètement.
Piquer avec un cure-dents occasionnellement. Quand rien ne colle au cure-dents, le mélange est cuit à point.
Servir garni de crème fouettée ou de crème glacée.
• ¾ de tasse de mélasse de table
• ¼ de tasse de lait
• 2 c. à table de sucre granulé
• 1 tasse de farine
• 1 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1 œuf
• 1 pincée de muscade (au goût)
• 2 fonds de tarte pas cuit
Préparations :
Préparer deux fonds de tarte selon votre recette préférée.
Incorporer tous les ingrédients pour la garniture dans un bol à mélanger. Battre avec un fouet jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés, de façon à donner un liquide de la consistance d'un mélange à crêpe.
Préchauffer le four à 425 °F et verser le mélange dans les deux fonds de tarte. Mettre au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit complètement.
Piquer avec un cure-dents occasionnellement. Quand rien ne colle au cure-dents, le mélange est cuit à point.
Servir garni de crème fouettée ou de crème glacée.
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