• ½ t de beurre à la température ambiante
• ½ t de sucre
• 4 œufs à la température ambiante
• 2 t de lait (Robert utilise du lait 3.25%)
• 1 t de flocons de noix de coco non sucrés
• 2 c. à thé d'essence de vanille
• ½ t de farine tout usage
Préparation
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer un moule à tarte en pyrex de 9 po (23 cm) de diamètre.
2. À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre et le sucre. Incorporer les œufs un à la fois, en battant. Ajouter le lait, les flocons de noix de coco et l'essence de vanille et mélanger au fouet jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter la farine et mélanger.
3. Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au centre du four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre de la tarte en ressorte sec. En la sortant du four, la tarte va être soufflée puis elle s'affaissera et formera un belle croûte sur le dessus.
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