Portions: 24
• 1 tasse de sucre
• 2 tasses de beurre ramolli
• 3 1/2 tasses de farine tout usage
• 1 tasse de farine de riz blanc
• 2 c. à soupe de sucre
Préparation :
1. Préchauffer le four à 375°F (175°C).
2. Dans un bol de taille moyenne, verser le beurre et 1 tasse de sucre et fouetter pour obtenir une crème très légère. Ajouter graduellement la farine tout usage et la farine de riz. Quand la pâte a durci, la mettre sur une surface de travail bien farinée et la pétrir avec soin jusqu’à ce qu’elle devienne souple, environ 10 minutes.
3. Aplatir la pâte au fond d’un moule peu profond de 10x15 po (20x38 cm). Tracer des lignes dans la pâte pour former des barres et les piquer avec une fourchette. Saupoudrer avec le sucre restant et faire cuire à four chaud pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce l’obtention d’une belle couleur dorée.
4. Couper les barres le long des lignes pendant que c’est encore chaud. Laisser refroidir avant de servir.
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