Collation Chex croquante au goût de chocolat et de beurre d'arachide. Nouvelle céréale dans plusieurs super marcher près de chez vous.
Ingrédients
• 4 t. de céréales Chex* au riz
• 1/2 t. de grains de chocolat mi-sucré
• 2 oz. de beurre d'arachide
• 2 c. table de beurre ou de margarine
• ½ c. à thé de vanille
• 1 t. de sucre à glacer
Préparation :
Dans un grand bol, mesurer les céréales ; réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer à découvert les grains de chocolat, le beurre d'arachide et le beurre à puissance maximale pendant 1 minute ; remuer. Remettre aux micro-ondes et faire cuire environ 30 secondes de plus ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Incorporer la vanille. Verser le mélange sur les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Verser la préparation dans un grand sac à aliments en plastique fermable.
Ajouter le sucre à glacer. Fermer le sac ; agiter jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Étaler la préparation sur du papier ciré et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire