• 250 ml d'eau
• 30 g de sucre en poudre
• 1 pincée de sel
• 2 cuillères à soupe d'huile végétale
• 125 g de farine
• 2 litre d'huile à friture
• 100 g de sucre en poudre
• 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation :
Dans une petite casserole, sur feu moyen, mélanger l'eau, 30 g de sucre, le sel, et 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Porter à ébullition et enlever du feu.
Mélanger avec la farine jusqu'à obtenir une boule.
Faire chauffer l'huile à friture dans une friteuse à 190° (Th.6/7) ou dans une poêle profonde.
Former des lanières avec la pâte à l'aide d'une poche à douille, et les déposer dans l'huile chaude.
Cuire jusqu'à ce qu'elles dorent et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger 100 g de sucre en poudre avec la cannelle.
Faire rouler les churros égouttés dans le mélange de sucre.
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