1 oeuf
½ tasse lait
1 c. à thé huile de canola
1 c. à table persil haché
1 c. à table parmesan râpé ou autre fromage
Une pincée sel et poivre
½ tasse farine de pois chiches
Préparation
• Dans un bol moyen, fouetter l’oeuf, le lait et l’huile de canola. Tout en battant, ajouter le persil, le parmesan, le sel et le poivre.
• Ajouter la farine de pois chiches au mélange d’oeuf et de lait et battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeau.
• Chauffer sur feu moyen une poêle à crêpe antiadhésive de 20 cm (8 po) légèrement graissée. Déposer ¼ tasse (50 ml) de pâte dans la poêle chaude. Avec un mouvement circulaire, étendre rapidement la pâte dans la poêle.
• Cuire la crêpe environ 30 secondes, jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface et que les côtés soient brun pâle. Tourner la crêpe à l’aide d’une spatule et cuire de l’autre côté. Les crêpes peuvent être servies nature ou avec une multitude de garnitures. Elles sont délicieuses avec du fromage à la crème et du saumon fumé.
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