Portions: 24
• 1/2 tasse farine de blé
• 1/2 tasse farine tout usage
• 1/2 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide
• 1/2 tasse cassonade
• 1 1/2 c. à thé cannelle
• 1 c. à thé poudre à pâte
• 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
• 1/4 c. à thé sel
• 1/4 tasse d'huile
• 1 1/2 tasse carottes finement râpées et légèrement tassées (3 carottes moyennes)
• 3/4 tasse lait ou lait de soya mélangé avec 1 c. à thé de vinaigre
Préparation
1. Préchauffer le four à 375˚ (190˚C) ou à 325˚ (160˚C) pour un four à convection.
2. Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre de la recette jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
3. Répartir la pâte dans 24 mini moules à muffins et cuire 40 minutes ou 25 minutes dans un four à convection.
4. Laisser tiédir avant de démouler.
Conseil : Ajoutez le vinaigre au lait qu'au moment de son utilisation dans la recette.
Essayez les moules en silicone. Ils sont très efficaces et réutilisables.
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