Ingrédients :
2 1/2 tasses mélange de farine sans gluten
1/2 c. à thé de levure sans gluten
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de gomme de xantham
3 c. à table d'huile d'olive
1/2 tasse d'eau tiède
1 c. à table de miel
Préparations :
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel et la gomme de xantham.
Dans un petit bol, combiner l'huile d'olive, l'eau tiède et le miel.
Verser le mélange liquide dans le mélange d'ingrédients secs et bien mélanger. La pâte sera molle (un peu comme une pâte à biscuits).
Étendre la pâte sur une plaque à pizza graissée, à l'aide d'une spatule, à l'épaisseur désirée (un conseil: assez mince, environ 1/2 centimètre, car la croûte lèvera).
Ajouter la sauce et vos garnitures favorites et cuire au four à 350F, environ 20 minutes.
Conseil : Vous pouvez conserver la pâte au congélateur également. Au lieu d'y ajouter les garnitures, faites la cuire 10 minutes à 350° F et ensuite conservez-là au congélateur. Elle sera ainsi prête pour votre prochaine pizza!
2 1/2 tasses mélange de farine sans gluten
1/2 c. à thé de levure sans gluten
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de gomme de xantham
3 c. à table d'huile d'olive
1/2 tasse d'eau tiède
1 c. à table de miel
Préparations :
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel et la gomme de xantham.
Dans un petit bol, combiner l'huile d'olive, l'eau tiède et le miel.
Verser le mélange liquide dans le mélange d'ingrédients secs et bien mélanger. La pâte sera molle (un peu comme une pâte à biscuits).
Étendre la pâte sur une plaque à pizza graissée, à l'aide d'une spatule, à l'épaisseur désirée (un conseil: assez mince, environ 1/2 centimètre, car la croûte lèvera).
Ajouter la sauce et vos garnitures favorites et cuire au four à 350F, environ 20 minutes.
Conseil : Vous pouvez conserver la pâte au congélateur également. Au lieu d'y ajouter les garnitures, faites la cuire 10 minutes à 350° F et ensuite conservez-là au congélateur. Elle sera ainsi prête pour votre prochaine pizza!
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