Ingrédients :
• 1 pâte brisée
• 110 g de chorizo (doux ou fort)
• 3 oeufs
• 100 ml de crème fraîche
• 150 ml de lait
• 1 petit oignon
• 1 petite boîte de maïs
• 1 tomate
• 1/2 poivron rouge
• 1 cuillère à café de paprika
• Emmental râpé
Préparation
Dans une poêle, faites revenir l’oignon et le poivron rouge coupé en fines lamelles, jusqu’à temps qu’ils soient à moitié cuits (la cuisson se poursuivra au four).
Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les en omelette. Ajoutez le lait et la crème fraîche. Mélangez. Ajoutez ensuite le poivron et l’oignon mi-cuits, le maïs, la tomate épépinée coupée en dès et le paprika. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
Dans un moule à tarte, étalez votre pâte et piquez-la. Versez-y ensuite toute la préparation. Répartissez ensuite sur l’ensemble de la quiche le chorizo coupé en rondelles et éparpillez l’emmental râpé.
Enfournez la quiche pendant environ 45 minutes entre 325° F
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