Ingrédients :
1 lb (454 gr) petites pâtes fusili
150 gr haricots verts, coupés en 3
1/2 poivron rouge coupé en petits dés
1 petit oignon émincé
3 oz de tomates séchées dans l'huile, tranchées
½ lb (250 gr) poulet coupé en petits cubes
2 c. à table de persil frais
Vinaigrette César
Préparations :
Dans une casserole remplis d'eau bouillante, cuire les pâtes 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient encore ‘al dente'.
Après 5 minutes avant la fin de leur cuisson, ajouter les morceaux de haricots verts et continuer la cuisson.
Égoutter les deux aliments, puis les transvider dans un grand bol à salade.
Ajouter le reste des ingrédients, puis mouiller au goût avec la vinaigrette César.
Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique, puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
1 lb (454 gr) petites pâtes fusili
150 gr haricots verts, coupés en 3
1/2 poivron rouge coupé en petits dés
1 petit oignon émincé
3 oz de tomates séchées dans l'huile, tranchées
½ lb (250 gr) poulet coupé en petits cubes
2 c. à table de persil frais
Vinaigrette César
Préparations :
Dans une casserole remplis d'eau bouillante, cuire les pâtes 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient encore ‘al dente'.
Après 5 minutes avant la fin de leur cuisson, ajouter les morceaux de haricots verts et continuer la cuisson.
Égoutter les deux aliments, puis les transvider dans un grand bol à salade.
Ajouter le reste des ingrédients, puis mouiller au goût avec la vinaigrette César.
Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique, puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
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