10 tasses d'eau
1 tasse d'orge
1/2 poivron rouge coupé en petits dés
1/2 tasse de céleri coupé en petits dés
2 oignons verts émincés
1 tasse de noix d'acajou(facultatif)
Vinaigrette
1 tasse de yogourt nature
1 c. à thé de cari en poudre
2 c. Ã soupe de miel
1 gousse d'ail hachée
Le zeste râpé de 1 orange
Sel et poivre, au goût
Préparations:
Verser l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ajouter l'orge et faire cuire pendant 40 minutes, en brassant régulièrement.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un grand saladier, mélanger l'orge refroidie au reste des ingrédients.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Conseil : La salade se conservera de 3 à 5 jours au réfrigérateur.
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