Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 17 mai 2012

Sauce salsa mexicaine

Ingrédients :
Pour 4 pots de 250g :


•    1 kg de tomates
•    3 oignons
•    1/2 poivron rouge et vert
•    2 cuillères à soupe de concentré de tomates
•    Quelques gouttes de Tabasco (ou 1 petit piment rouge fort)
•    1/2 jus de citron vert
•    Huile
•    Sel, poivre
•    1 pincée de sucre

Préparations :

Peler et émincer les oignons puis les faire revenir à la poêle avec une cuillère d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.

Peler et émincer les oignons puis les faire revenir à la poêle avec une cuillère d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.

Laver les poivrons, retirer les graines et les membranes blanches, puis les couper en en petites lamelles.

Les verser ensuite dans la cocotte, avec les tomates et oignons, et laisser mijoter le tout sur feu doux pendant 15min.

Ajouter le Tabasco, le jus de citron et le concentré de tomate.

Goûter la sauce et ajuster le tabasco selon votre goût.

Laisser mijoter à nouveau pendant 30min en remuant de temps en temps.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire