Ingrédients:
2 livres (909g) de cubes de rôti de bœuf ou de palette
1 boite de maïs en grains (15oz)(425ml)
1 boite de fèves vertes (15oz)(425ml)
1 sac de pois congelés (300g)
40 onces de tomates étuvées
5 cubes de bouillon de bœuf
Tabasco au goût
2 c thé sel
1 gros oignon en tranche
2 tasses de carottes en tranches
3/4 tasse d'orge perlé
Préparation:
Mettre tout les ingrédients dans la mijoteuse.
Ne pas enlever l'eau des légumes (boites).
Ajouter de l'eau jusqu'à 3 pouces du haut de la mijoteuse.
Couvrez. Cuire a LOW 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et les légumes ramollis.
2 livres (909g) de cubes de rôti de bœuf ou de palette
1 boite de maïs en grains (15oz)(425ml)
1 boite de fèves vertes (15oz)(425ml)
1 sac de pois congelés (300g)
40 onces de tomates étuvées
5 cubes de bouillon de bœuf
Tabasco au goût
2 c thé sel
1 gros oignon en tranche
2 tasses de carottes en tranches
3/4 tasse d'orge perlé
Préparation:
Mettre tout les ingrédients dans la mijoteuse.
Ne pas enlever l'eau des légumes (boites).
Ajouter de l'eau jusqu'à 3 pouces du haut de la mijoteuse.
Couvrez. Cuire a LOW 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et les légumes ramollis.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire