Ingrédients:
1 livre de viande à ragout couper en petits morceaux
1/2 tasse d'oignons haché
1/2 tasse de fèves verte fraiche ou congeler
1/2 tasse de blé-dinde, frais ou congeler
4 tasses de bouillon de bœuf
2 boite 14 1/2 oz. Tomates en morceaux
1 boite 12 oz. jus V8
2/3 tasses d'orge perlé pas cuit
1 tasse d'eau
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à High 5-7 heures.
1 livre de viande à ragout couper en petits morceaux
1/2 tasse d'oignons haché
1/2 tasse de fèves verte fraiche ou congeler
1/2 tasse de blé-dinde, frais ou congeler
4 tasses de bouillon de bœuf
2 boite 14 1/2 oz. Tomates en morceaux
1 boite 12 oz. jus V8
2/3 tasses d'orge perlé pas cuit
1 tasse d'eau
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à High 5-7 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire